点击购买

《家电维修》技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水] 新网址恢复老论坛一样了,打开一个网页等几分钟,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看样子换网址没用呀,到底是怎么回事呢,肯定有什么原因
" X  s: W. H6 Z
应该问题不大了吧?
7 H: r4 x4 K- W( x
: k1 [6 \! e3 v6 M- }+ l4 K. i
, r8 s: t" O" o
. L0 v0 v0 ^4 f$ q8 c7 {% r) H

登录/注册后可看大图
$ ]9 J7 ]: [, p$ L# a! n2 O* Y0 F
+ B6 B. e( B; a2 Q

雪亮亮 发表于 2018-5-24 00:07) H6 D- F: V& f
应该问题不大了吧?
% j1 R% W! ~' G4 r% u2 `9 I. }" h% \
早上好!我刚刚上老论坛还是上不了!" ^4 k+ A6 _* `: B7 w
旧论坛.1jpg.jpg : ~$ |7 D, c3 [0 [

现在速度快多了

闪电,风云回来就一切都好了。

毛小平 发表于 2018-5-24 18:15* P5 E1 J  p/ f/ r0 w7 @
新的连接http://bbs.jdwxmagazine.com/

3 j/ n$ n/ I3 w  I4 V$ Y我现在上的就是管理员发的网址呀,打开网页和以前老的一模一样,半天打不开,现在老的论坛网址已经彻底打不开了,移动,电信都不行,新论坛搜索倒是挺快的,其他操作和中了病毒一样

毛小平 发表于 2018-5-24 18:157 `. q8 |) j& k* `$ L  ~* e5 T1 y
新的连接http://bbs.jdwxmagazine.com/

: O6 ~, e4 q: q3 J3 A我换了IE11浏览器好像快点了,实践证明360的害死人

我这里上着挺快的,没什么异常啊。网通的,用的搜狗浏览器
- q) J% F/ G: s. ~1 c2 g' `
9 a( E0 a6 K' I; d: M) q% B老网站彻底打不开了

现在这个速度还差不多,可惜的是人少的太多了

蓝雨 发表于 2018-5-27 12:47
( g9 i% y% B( [5 i, s' u现在这个速度还差不多,可惜的是人少的太多了
, N$ a0 U3 t! W) e% R
搜索的文件下载不了

好久都没法上论坛了,重新搜索论坛,终于上来了

今天老网站,也可以上了,我刚从哪里过来

多好的网站啊!现在这样太可惜了。。。。。

速度确实快了很多,可是附件下载不了,我用IE11和WIN10自带的浏览器也下载不了

*滑动验证: